Официальный портал ГБУЗ "Городская больница № 3 г. Новороссийска" Министерства Здравоохранения Краснодарского Края

Сведения об основных направлениях деятельности

Бюджетное  учреждение  призвано способствовать снижению заболеваемости среди взрослого населения г. Новороссийска Краснодарского края  с использованием в медицинской практике современных методов диагностики, лечения, реабилитации пациентов, профилактики заболеваний и их осложнений.

Согласно Уставу целью деятельности  Бюджетного учреждения  является  оказание квалифицированной  специализированной диагностической, лечебно-профилактической и консультативной помощи взрослому населению по всем видам медицинской помощи в стационарных, амбулаторных условиях и условиях дневного стационара, в иом числе

Для достижения цели Бюджетное учреждение в установленном законодательством порядке осуществляет следующие основные виды деятельности (предмет деятельности):

— Медицинская деятельность;

— Фармацевтическая деятельность;

— Деятельность по обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивированию наркосодержащих растений;

— Деятельность    в   области   использования    источников    ионизирующего    излучения (генерирующих), эксплуатация источников ионизирующего излучения;

— Деятельность    в   области   использования    источников    ионизирующего    излучения (генерирующих), эксплуатация источников ионизирующего излучения.

Бюджетное учреждение осуществляет в соответствии с государственным заданием и (или) обязательствами перед страховщиком по обязательному социальному страхованию деятельность, связанную с выполнением работ, оказанием услуг, относящихся к его основным видам деятельности в сфере здравоохранения.

Для достижения указанных целей по медицинской деятельности ГБУЗ «ГБ № 3 г. Новороссийска» МЗ КК осуществляет следующие виды деятельности:

— оказание медицинской помощи в условиях круглосуточного стационара;

— оказание паллиативной медицинской помощи в условиях круглосуточного стационара;

— оказание медицинской помощи в условиях стационара дневного пребывания;

— оказание амбулаторно-поликлинической помощи в приемном покое;

— оказание медицинских услуг на платной основе в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 04.10.2012 N 1006 «Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг».